Судебные приставы арестовали грузовик должника прямо на трассе

Житель Чесменского района, задолжал по кредитным обязательствам 2,3 млн. рублей.

Судебные приставы неоднократно наносили визит должнику, который проживает в одном из сел Чесменского района, но ни разу не смогли застать его дома. По словам родственников, глава семьи работает дальнобойщиком и находится постоянно в поездках. На оставленные требования явиться на прием и подготовить технику для ареста мужчина не реагировал. Чтобы напрасно не ездить в село, приставы договорились с соседями, чтобы те сообщили о появлении должника в родных стенах.

В марте стало известно, что владелец грузовика недавно приехал домой и вновь собирается отправиться в рейс, причем путь его будет лежать через районный центр - Чесму. Чтобы остановить должника на трассе, судебные приставы обратились за помощью к местному отделу ГИБДД. Утром следующего дня автоинспекторы выставили пост на дороге и через пару часов остановили искомый "MAN".

Фуру описали и арестовали, но, чтобы не лишать чесменца заработка, а его клиента возможности доставить свой груз, оставили машину должнику на ответственное хранение, предупредив об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ.

Несмотря на клятвенные обещания обескураженного должника немедленно начать рассчитываться с банком, приставы уже готовят пакет документов для передачи на реализацию арестованного автомобиля.

Фото
39slov.ru
 
21 марта 2012
328
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход