Общество

Почему пенсии не перевели вовремя?

21 апреля 0 0

ОПФР по Челябинской области еще раз обращает внимание южноуральцев, что с апреля 2017 года в ряде Управлений ПФР Челябинской области изменены сроки финансирования кредитных организаций для выплаты пенсий.

Перечисление пенсий на счета пенсионеров, состоящих на учете в данных Управлениях ПФР Челябинской области*, будет осуществляться с 21 числа, но не позднее 25 числа за текущий календарный месяц. Это изменение касается только пенсионеров, получающих пенсии и социальные выплаты через кредитные учреждения.

Оптимизация графиков доставки проводится по всей стране для равномерного поступления федеральных трансфертов на выплату пенсий при ежегодном росте количества пенсионеров.

На всех остальных территориях Челябинской области выплаты пенсий и социальных выплат осуществляются в прежнем порядке – не позднее 20 числа месяца за текущий месяц.

*Изменения коснулись следующих УПФР: в г. Верхний Уфалей, в г.Трехгорном, Отдел ПФР в г. Карабаше (без образования юридического лица), в Карталинском районе, в Каслинском районе, в г. Катав-Ивановске, в г. Кыштыме (межрайонное), в г. Пласте, в г. Усть-Катаве, Отдел ПФР в Агаповском районе (без образования юридического лица), в Аргаяшском районе, в Брединском районе, в Варненском районе, в Верхнеуральском районе, в Еткульском районе, в Кизильском районе, в Красноармейском районе, в Кунашакском районе, в Кусинском районе, в Нагайбакском районе, в Нязепетровском районе, в Октябрьском районе, в Сосновском районе, в Уйском районе, в Увельском районе, в Чесменском районе.

21 апреля, 15:01
1540
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!