19:53: Информации об отмене занятий в школах нет
Сообщить новость

Анна Хилькевич. Интервью

1. Машу ждет расставание с Валентином в новом сезоне. Как думаешь, кто из других обитателей общаги может занять его место?

Никто! Никто, кроме Вали! (Улыбается). На самом деле, я очень ждала нового молодого человека. Раз Валя бросает Машу, то, конечно, ей нужны другие отношения, свежая кровь. Возможно, в этом сезоне так и случится. Но из блока – никто.

2. После расставания Маша будет заливать горе в ночном клубе. А как лучше всего девушке пережить расставание с парнем?

Нужно просто заполнить голову чем-то другим, чтобы не думать, не возвращаться к тем старым отношениям. Я не говорю, что нужно пуститься во все тяжкие в плане поиска нового партнера. Необходимо заняться каким-то хобби, чаще встречаться с подружками, друзьями, веселиться. Идеально, когда расставание приходится на весну, тогда все муки облегчаются. Весна все облегчает.

3. У Маши начнется новая головокружительная карьера. Расскажи об этом – кем она будет работать, как туда попадет, какие трудности ее ждут?

Маша решила пойти в творчество. У нее всегда был достаточно легкий склад характера, и она решила стать моделью, актрисой… в общем, всем, кем не попадя. Прямо как я. Диджеем она пока только не стала (улыбается). Но так как Маше кое-чего вечно не хватает, она попадает не совсем туда, куда нужно. На какое-то время Антон Мартынов станет ее агентом. У Маши не получается подписывать контракты с хорошими условиями и приходится подключать хитроумного Мартынова. Но, к сожалению, их тандем особой удачи не принесет. Придется Маше сняться в клипе 18+.

4. Как снимали эту серию? Тебе пришлось оголяться на площадке?

Не все так просто, друзья! (Смеется). Я дама замужняя, я мать, поэтому очень переживала, как же я буду выглядеть в кадре оголившись. Несмотря на все предосторожности, я все же попросила дублера – уже не комильфо светиться в чем мать родила. И мужу это все неприятно. Поэтому на самые пикантные сцены была приглашена дублерша, в остальных я снялась сама. Не знаю, сможете ли вы распознать… Тот, кто определит, в каких кадрах не моя часть тела, получит от меня автограф! (Смеется).

5. Как ты вообще относишься к фотосессиям и съемкам в стиле «ню»? В каких случаях это приемлемо? В каких – лучше не стоит?

Здесь все субъективно, у каждого по-своему. Если это оправдано и красиво – почему бы нет? Я уже три раза снималась в мужских журналах. Думаю, четвертого не будет. Но это я сейчас так говорю, что будет потом – не знаю. Мне кажется, когда ребенок появился – уже как-то неприлично. Хотя, может, это глупость… но с другой стороны, потом она в садик пойдет, затем в школу, и ее одноклассники будут тыкать в журнал и говорить: «Ха! Ариана, смотри, мама твоя полуобнаженной снялась!» Конечно, они могут и старый журнал найти, но на это я придумаю какой-нибудь ответ (улыбается).

6. Как тебе работается с новыми героинями – сестрами-двойняшками? У вас же давно не было новых лиц на площадке.

Я всегда позитивна настроена по отношению к новым персонажам, людям, лицам. Всегда помогу влиться в коллектив. Конечно, было очень печально, что нет больше некоторых других ребят, включая Настю. Все так поменялось… Но грусть прошла и мне снова стало весело. Человек привыкает ко всему. Коллектив у нас прекрасный, веселый, все смеются, помогают, подсказывают. Все отлично! Приходите в гости.

7. Какого нового постоянного персонажа ты бы сама хотела добавить в сериал? И почему?

Наверное, еще какого-нибудь парня добавила к нам в общагу. Очень смешного. Не секс-символа.

8. Перед новым годом ты также открыла свадебное агентство. Почему у тебя возникла такая идея? И как идут дела?

Я человек-праздник – люблю, когда всем хорошо, когда люди любят друг друга. Для меня отношения, семья – всегда на первом месте. Свадьба – это самый важный праздник в жизни, как и рождение ребенка. Так сложилось, что люди, которые делали мне свадьбу, стали моими друзьями, и мы решили объединиться и совместно открыть агентство. Понятно, что если бы я действовала самостоятельно на данном этапе, то не смогла бы многого сделать, а мои партнеры уже давно на этом рынке. Я в них уверена. Мы уже принимаем наших первых молодожёнов. Из звездных пар к нам пришли Виталий Гогунский и Ирина Маирко. Они уже много лет вместе, и вот, наконец-то, решились. Наверное, ждали, пока я открою агентство, чтобы их поженить. (Улыбается). В конце апреля мы все увидим, как это будет. Покажу, на что мы способны. Приятно, что молодожены проявляют к нам доверие, несмотря на то, что мы новое агентство. У нас есть определенный бюджет, ниже которого мы не делаем свадьбы, но уровень вполне доступный.

9. Расскажи про Ариану – как ты воспитываешь дочку, чем с ней занимаешься, чему учишь? Что ее интересует, бывала ли она на площадке «Универа»?

Бывала. Я бы хотела, чтобы она побывала везде. Стараюсь показывать ей максимум. Конечно, в каких-то рамках, чтобы она не уставала, и чтобы муж не возмущался. Он считает, что мучать ребенка не нужно, а я считаю, что иногда нужно. (Улыбается). Уже вижу, какие ошибки допускала в воспитании ребенка – носилась за ней как наседка бешенная, а этого делать нельзя.

Пока сложно ее учить чему-то конкретному. Я просто стараюсь развивать ее в разных направлениях. Обязательно, конечно, спорт – для здоровья и иммунитета, и социализация – чтобы она много играла, много видела. Мы с ней ходим во всякие развивающие школы. Сейчас вот потеплее стало, будем ходить по музеям, в контактный зоопарк. И еще она очень любит смотреть на себя через камеру.

10. Слоган нового сезона «Универа» - майское наслаждение. А что такое «майское наслаждение» для тебя?

Майское наслаждения для меня – это когда мы выезжаем загород на выходные с семьей, это солнышко, которое только-только начинает греть. Это кайф.

В Магнитогорске девятилетняя девочка пострадала в ДТП

Еще один горожанин попал в отделение нейрохирургии, после того как решил перейти дорогу в неположенном месте.

Российский планшет KVADRA_T успешно прошел 250 тест-кейсов

Специалисты лаборатории МегаФона по исследованию устройств завершили тестирование планшета KVADRA_T на соответствие стандартам связи и корректность работы во всех современных сетях. Планшет, разработанный компанией YADRO, успешно прошел шесть этапов испытаний и две сессии верификации.

В Магнитогорске тушили условный лесной пожар

В городе прошли командно-штабные учения.

В Магнитогорске появится новый завод

Возведут производство на левом берегу.

Узнали, что ждет их детей: магнитогорцы сдали «ЕГЭ для родителей»

Родители школьников сели за парты, чтобы попробовать себя в роли выпускников. Магнитогорск уже более 10 лет присоединяется к акции «Сдаем вместе. ЕГЭ для родителей». Специально для акции были разработаны сокращенные варианты экзаменационных работ, похожие на те, что будут на реальном экзамене. В этом году ЕГЭ для родителей провели в школе № 25.

Магнитогорец вытащил электропилу из чужого автомобиля

Чужое имущество злоумышленник сдал в комиссионный магазин, а деньги потратил.

ФСБ предупредила о новом способе мошенничества

В ведомстве рассказывают о самых популярных схемах обмана и как себя защитить.

На Южном Урале столкнулись две легковушки: оба водителя погибли

Один из автолюбителей выехал на встречную полосу.

Челябинскую область до конца недели накрыли туманы

Стражи дорожного порядка предупредили южноуральских водителей об ограничении видимости на трассах.

Челябинские таможенники выявили неуплату пошлин на 6 миллионов

Южноуральские предприниматели вывозили товары за пределы Евразийского экономического союза без уплаты необходимых платежей.

Вверх
18+