Авария на теплотрассе! Магнитогорцы остались без тепла!

Сегодня ранним утром многие жители левобережного поселка Дзержинского проснулись от холода.

Батареи были холодными!

Оказалось, причиной стала ночная авария. Около часу ночи фура вылетела с дороги, наехала на центральную теплотрассу и повредила трубы.

Вода, идущая по трубам, была перекрыта. Предположительно, когда трубы были восстановлены, вместе с горячей водой туда попала и грязь. Всё это стеклось к концам теплотрасс, поток горячей воды к некоторым домам был заблокирован.

«За ночь в трубах все перемерзло. Обнаружили холодные трубы мы часов в 7 утра, позвонили в аварийную. Диспетчер сказала, что бригада подъедет к 9. В десятом часу они действительно прибыли. Оказалось, аварийная бригада – это лишь машина и руки. Никаких приспособлений для работы у них с собой не было. Пришлось брать имеющиеся у нас шланги и качать из колодца воду в трубы, чтобы прогреть их. Но и этих шланг не хватало. Соседи давали, у кого что было. Часа за 2,5 проблема была решена и тепло пошло в дома на нашей улице. А проблему с другими ещё только предстояло решить. Ребята из аварийной теплофикации молодцы, работали слаженно хоть и пришлось им помогать. Но как же их на вызов то отправляют без всего?», - рассказали жители поселка.

Подробности ночной аварии на теплотрассе будут опубликованы на magcity74.ru позже.

 
25 марта 2012
462
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход