Задыхавшийся пес самостоятельно вызвал себе помощь

В Великобритании пес породы бассет-хаунд, едва не задушивший себя телефонным проводом, сумел самостоятельно вызвать себе помощь.

Животное случайно набрало лапой номер экстренной службы 999, и когда оператор услышал тяжелое дыхание звонившего, он решил отправить к нему полицию.

Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов (адрес установили по телефонному номеру, с которого позвонил задыхавшийся пес по кличке Джордж), дверь дома, откуда поступил звонок, никто не открыл. Тогда полицейские собрались выломать дверь, но не успели этого сделать - к ним вышел сосед хозяев дома и передал запасной комплект ключей.

Полицейские вместе с соседом хозяев дома вошли в помещение и стали осматривать комнаты. Пса с обмотанным вокруг шеи телефонным проводом в гостиной обнаружил сосед хозяев, Пол Уокер. Он помог Джорджу освободиться, разорвав провод.
Когда хозяева Джорджа, студентка Лидия и ее отец Стив Браун вернулись домой, они узнали о случившемся со слов соседа. По словам Лидии, Джорджу повезло, что он сумел набрать номер службы спасения и поэтому остался жив.

 
29 марта 2012
376
Комментариев: 4
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Мария 31.03.2012, 09:50
В России бы служба спасения ответила - "или говорите , или нехер в трубку дышать!!!" повесили трубку и пошли пить чай))))))
Инга 30.03.2012, 00:49
милаха
Инга 30.03.2012, 00:49
пееесик
Гость 30.03.2012, 00:48
о_О ключи от квартир у соседа? Сразу видно, что дело не в России было

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход