В Магнитогорске мужчина надругался над 5-месячным младенцем. Им стала внучка сожительницы.

2 апреля 20123667
Магнитогорец подозревается в совершении сексуального насилия в отношении 5-месячного ребенка.

Данный факт заметили в медицинском учреждении, куда обратилась мама ребенка при обычном обследовании. Об этом сообщил руководитель СК при прокуратуре РФ Орджоникидзевского района Сергей Калинин. Под подозрение попал 57-летний сожитель бабушки пострадавшей. По версии следствия, насильственные действия сексуального характера он совершил в один из дней октября 2011 года в квартире жилого дома в Орджоникидзевском районе Магнитогорска.

В данный момент уже возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), однако мужчина отрицает свою вину.

По сообщению пресс-службы СУ СКР региона, подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В отношении него следователем направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!