Магнитогорцы могут помочь пострадавшим в авиакатастрофе под Тюменью через ТЕРМИНАЛЫ

Жители области могут оказать помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью, перечислив денежные средства через банкоматы и информационно-платежные терминалы Уральского банка Сбербанка России.

Для совершения благотворительного взноса в меню устройства самообслуживания необходимо выбрать следующие пункты: «Платежи нашего региона» → «Прочие платежи» → «Благотворительные взносы» → «Благотворительные фонды» → «Семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Тюмени». Средства поступят на специальный счет, который уже был открыт в Западно-Сибирском банке Сбербанка России.

Платеж можно совершить как с банковской карты, так и наличными, если устройство поддерживает прием банкнот. Сервис доступен на территории Челябинской области и ближайших ей Курганской, Свердловской и Республики Башкортостан. Комиссия за платеж не взимается.

Благотворительный взнос так же можно перечислить и через систему «Сбербанк Онл@йн». Пользователям необходимо выбрать пункты: «Операции» → «Платежи за услуги» → «Прочие» → «Тюменская область» → «Семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Тюмени». Комиссия за платеж через «Сбербанк Онл@йн» также не взимается.

 
4 апреля 2012
430
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход