Солдат застрелился на посту

Военный следственный отдел СКР по Иркутскому гарнизону проводит проверку по факту гибели рядового войсковой части 3466 Михаила Раковского.

По предварительным данным, солдат застрелился из своего автомата АК-74 во время несения службы часовым по охране особо важного объекта.

Тело М.Раковского было обнаружено на территории охраняемого объекта с огнестрельным ранением головы. От полученной травмы он скончался на месте происшествия. Иных телесных повреждений у погибшего солдата не обнаружено. В его автомате АК-74 не хватало одного патрона. Предсмертной записки не найдено.
Тело М.Раковского направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Кроме этого, военные следователи опросили весь личный состав караула и командование воинской части, изучили видеозаписи с камер наблюдения, установленных на охраняемом объекте.

В тумбочки, где хранились личные вещи погибшего, были обнаружены книги по психологии. Среди них воспоминания людей, переживших клиническую смерть.

М.Раковский был призван на военную службу в ноябре 2011 года из Новосибирской области. До этого воспитывался в детском доме, куда попал в четыре года. Суд лишил его отца и мать родительских прав, поскольку они страдали алкоголизмом.

 
5 апреля 2012
412
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход