Терминалы вместо очереди в кассу: КАК быстро оплатить квитанции

Жители Магнитогорска могут без очередей и задержек оплатить коммунальнные и прочие услуги не в кассах ЕРКЦ.

В целом по городу расположено 42 кассы единого рассчетно-кассового центра. Платеж за жилищно-коммунальные услуги при оплате незамедлительно перечисляется на счет управляющей компании и ресурсоснабжающей организации. К тому же ЕРКЦ давно расширило спектр принимаемых платежей. Однако, на очереди у касс это повлияло только в худшую сторону.

Руководство ЕРКЦ, чтобы ликвидиовать очереди в своих учреждениях, внедрило в практику дополнительные способы осуществления платежа, а также увеличило режим работы двадцати касс до 12 часов.

Теперь оплатить квитанции можно в терминалах, которыми оборудованы все центры одного окна и три наиболее посещаемые кассы. Здесь все платежи принимаются без дополнительных комиссий, и зачисляются моментально на счета управляющих компаний. В любое время работы сотрудники готовы оказать консультационную помощь желающим. Помимо расположенных в помещениях ЕРКЦ, более 50-ти терминалов расположены и по городу, где данная услуга предоставлена с комиссией 1%. 

В скором времени планируется установка в центрах одного окна справочныых дисплеев: на экране будет отображена информация об услугах, предоставляемых в ЕРКЦ, графике работы, а также пошаговая инструкция оплаты квитанций.

Фото
kiosks.ru
 
7 апреля 2012
370
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход