Пенная вечеринка или растление малолетних?

6 сентября 201111570
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов поручил детскому омбудсмену Челябинской области Маргарите Павловой провести расследование того, что происходит на детских вечеринках в ночном клубе Garage Underground.

Скандал разгорелся после того, как во всемирную паутину попали снимки, сделанные в клубе на вечеринках для школьников. На фото видно, как девочки 13-14 лет стоят в нижнем белье, а мальчики ведут себя весьма откровенно по отношению к ним.

Директор клуба Маргарита Павлова  уверена, что закон они не нарушали, ведь дети находились в клубе с 18 до 22 часов, то есть до «комендантского часа». Кроме того, школьникам не продавали алкоголь и сигареты. Весьма откровенным фотосетам у директора заведения тоже нашлось оправдание. Она отметила, что на фото запечатлена пенная вечеринка, и совершенно неудивительно, что на фото видно бельё и обнаженные части тела подростков, ведь вся одежда промокла.

Руководитель развлекательного заведения Александр  Сахнов разместил на официальном сайте клуба открытое письмо администрации.

«На вечерних дискотеках наши детки участвуют в различных мастер-классах по художественному искусству, танцам и так далее. Детское меню предусматривает хороший выбор и дети пьют исключительно соки, молочные коктейли и безалкогольные коктейли. Детям запрещено курить так что малолетние курильщики делают это тайком в туалете, а наша охрана их периодически шугает. Территория Клуба 100% покрыта видеонаблюдением, а органы исполнительной власти г.Челябинска имеют у себя во входящих письмах наше соглашение на просмотр архива видео» - отметил Сахнов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!