Преступник следил за своей жертвой

7 декабря, 10:0025870

И совершил злодеяние в первый же подвернувшийся момент.

В полицию обратилась 30-летняя женщина. С ней случилась неприятная история. В утренние часы она привезла ребенка в детский сад, и, как и многие горожане, ненадолго вышла из машины. В автомобиле она оставила личные вещи. Когда вернулась — не обнаружила свою сумочку, в которой находились деньги, телефон и кредитные карточки. Ущерб от похищенного составил более 8500 рублей. Кража из авто произошла около восьми утра, а в полицию потерпевшая обратилась после пяти вечера.

– В свете последних событий, считаю необходимым напомнить о том, что нельзя оставлять ценные вещи в автомобиле, даже покидая его на несколько минут. Злоумышленники не дремлют. Если уже произошла кража, нужно оперативно обратиться в правоохранительные органы, — предостерегает Мария Морщакина, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по Магнитогорску, - поэтому нелишним будет напомнить горожанам «горячие» телефоны и адреса:

- Отдел полиции «Ленинский» УМВД России по городу Магнитогорску: пр. К. Маркса, 27, телефон дежурной части: 23-58-85;

- Отдел полиции «Правобережный» УМВД России по городу Магнитогорску: ул. Советская, 82, телефон дежурной части: 20-02-85;

- Отдел полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску: ул. Советская, 160/1, телефон дежурной части: 34-17-72.

В Управлении МВД России по г. Магнитогорску, а также в территориальных отделах полиции осуществляется прием следующих заявлений:

- о преступлении

- об административном правонарушении

- о происшествии.

При подаче письменного заявления о преступлении необходимо помнить об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Оперативный дежурный дежурной части отдела полиции или Управления МВД России по городу Магнитогорску, принявший заявление о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии лично от заявителя, одновременно с регистрацией заявления в КУСП обязан оформить талон, который состоит из двух частей: талона-корешка и талона-уведомления.

 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!