Сотни тонн мусора! Что ожидает магнитогорцев в родительский день

Подготовка к родительскому дню в полном разгаре: на городских кладбищах наводят лоск.

В апреле было вывезено порядка 150 тонн мусора. В день увозят по 15-20 "Камазов", работают до восьми вечера. А в предстоящие выходные будут убирать круглосуточно. Порядок наводят около 40ка человек из "КПРУ".

- Просьба к гражданам города брать у смотрителей мешки и, складывая мусор, выносить их на центральные дороги, - говорит Евгений Могулевцев, директор МП "КПРУ Магнитогорска". - Еще огромная просьба не устраивать пожары на кладбищах. Весь мусор будет вывезен.

В понедельник, 23 апреля, кладбища планируют закрыть. И продолжить интенсивную уборку. Все желающие могут припарковать свой транспорт около кладбища и подойти к могилкам пешком. Многие решили сделать это заранее, чтобы избежать столпотворения в Радоницу.

Кстати, работники КПРУ предупреждают о случаях воровства венков и цветов - и последующей их перепродажи. Поэтому следует понимать, у кого вы покупаете цветы. Кстати, примерно через два года найти нужную могилу не составит никакого труда. В рамках инвентаризации все данные о захоронении граждан будут в единой базе.

- Чтобы у каждого родственника был паспорт на место захоронения своих близких. Это будет все размещено во Всероссийской сети интернете, - объясняет Евгений Могулевцев.

Фото
fergananews.com
 
20 апреля 2012
330
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход