Отправиться за тридевять земель или остаться в родном государстве?
28 декабря 2017Общество   Просмотров: 448

Отправиться за тридевять земель или остаться в родном государстве?


Представляем подборку городов и стран для тех, кто еще не определился с выбором. А где вы хотели бы провести новогодние праздники?

Отправиться за тридевять земель или остаться в родном государстве?

Не нужен нам берег турецкий...

Почему бы не отдохнуть от городской суеты и не насладиться зимними пейзажами на Верхнеуральском водохранилище? Превратить каникулы в сказку можно на базе отдыха «Удачный брег» на берегу Магнитогорского моря. Она расположилась всего в десяти километрах от города. Здесь посетителей ждут уютные номера с беседкой и мангалом, и, конечно, свежий воздух. Любители зимних развлечений могут захватить коньки и ледянки. На территории оборудованы каток и горка. Отметим, что это место довольно популярно среди рыбаков. Поэтому здесь можно проверить свою удачу и поймать щуку, окуня, судака или чебака. Маленьким непоседам будут интересны птичий двор и небольшой зоопарк.

Стоимость номера-студии (2 взрослых) – от 1 500 руб. Праздничные тарифы действуют со 2 по 8 января. Также есть свободные номера на новогоднюю ночь по очень приятным ценам. Подробности можно узнать по телефону: 8-922-742-25-55.

База отдыха «Удачный берег»:

Верхнеуральское водохранилище, Удачная 1 (12 км от Магнитогорска)

брегудачи.рф

Термальные источники

В пределах области можно побаловать себя термальными источниками: понежиться в теплом бассейне под открытым небом? Волшебную сказку готовы подарить недалеко от Челябинска. Здесь предлагают насыщенную новогоднюю программу и роскошный банкетный стол. Стоимость пакета с 31 декабря по 2 января - от 19500 рублей с проживанием и трехразовым питанием.

Казань

Другой вариант – посетить один из популярнейших туристических городов России – Казань. Город насыщен красивой архитектурой. Казанский кремль, мечети Кул-Шариф и Марджани, Гостиный двор, башня Сююмбике, Храм всех религий и много других достопримечательностей, которые можно посетить в праздничные дни. Найдутся здесь и зимние развлечения. Детям будет интересно повеселиться в аквапарке и познакомиться с местным Дедом Морозом и Снегурочкой. Его зовут Кыш Бабай, ее - Кар Кызы. Новогодний волшебник принимает гостей в своей резиденции, которая находится в селе Яна Кырлай.

Калининград

Может, это будет Калининград? Почему бы на зимние каникулы не побывать на берегу Балтийского моря? Старинная архитектура, европейская ухоженность, праздничная иллюминация – все это произведет незабываемые впечатления. В первый день нового года гостей города будут ждать на площади Победы. Здесь пройдут концерт, представление, ярмарка. Желающие могут погулять по Калининграду, посетить морской музей или Кафедральный собор, где похоронен Кант. А могут просто насладиться зимним пейзажем или отправиться за пределы города и встретить волшебный праздник в тишине и уединении. Как вариант - арендовать коттедж. На зимние каникулы стоимость двухместного номера в исторической части города в праздничную ночь обойдется от 3700 рублей.

Сочи

Ах, Сочи! Этот курортный город прекрасен не только летом, но и зимой. Разве не здорово прогуляться по его улочкам, сходить на экскурсии и полюбоваться морским пейзажем. Стоит отметить, что в это время года температура воздуха достигает + 15 градусов. Те, кто рвется в горы, могут посетить горнолыжные курорты. Чем не маленькая Европа? Чистый воздух, красивые пейзажи, уютные отели. Днем здесь можно покататься на фуникулере, лыжах, санках, снегоходе и сноуборде, а вечером провести время в отеле с открытым подогреваемым бассейном и спа-услугами. Цены за проживание варьируются от 5000 рублей.

Великий Устюг

Также магнитогорцам предлагают автобусный тур на родину Деда Мороза. В его рамках гид проведет по древнему городу и приоткроет завесу над его тайнами. Гостей познакомят с уникальными памятниками северорусского зодчества 17-19 вв., проведут по набережной реки Сухоны и, конечно, покажут резиденцию главного новогоднего волшебника. Программа рассчитана на два дня, включает питание, проживание, транспорт, услуги экскурсовода и даже небольшой подарок. Стоимость – около 12000 рублей.

По морям и океанам

Тем, кто желает покинуть страну в новогодние праздники, туроператоры делают горячие предложения. По-прежнему в списке популярных туристических мест - Таиланд. Это белоснежные песчаные пляжи, кокосовые пальмы и лазурное море. Райское место — отличный вариант, чтобы уйти от городской суеты. Пляжный отдых обойдется около 30000 рублей. Правда, позаботиться о путевках лучше заранее.

Еще по теме

Общество
В Израиль – жить. Заграница глазами россиян

Вся лента

Реклама
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться