Игры на желание. В Магнитогорске паре, развращавшей маленьких мальчиков, дали по 5 лет лишения свободы

25 апреля 20124285
Правобережный районный суд Магнитогорска вынес приговор по уголовному делу о совращении малолетних детей.

Этот случай наделал много шума. События проходили в июле 2011 года, когда жители города Полетавкин и Жданова пригласили в съемную квартиру двух мальчиков 11-ти и 12-ти лет. Они  предложили им поиграть в карты на раздевание, а затем на желание.

Видимо, мальчикам в картах везло, потому как в ходе игры Жданова разделась. Мужчина пожелал, чтобы она вступила в интимные отношения с ребенком.

Испугавшись, дети убежали из квартиры и рассказали все родителям, которые сразу сообщили в правоохранительные органы. Полетавкин был задержан, а Жданова скрывалась от органов следствия. По приговору суда Жданова осуждена за развратные действия в отношении лиц, не достигших 12-ти и 14-ти летнего возраста (часть 3 статьи 135 Уголовного кодекса Российской Федерации), а Полетавкин - за подстрекательство и пособничество в указном преступлении. Они приговорены к 5 годам лишения свободы каждый, с лишением права заниматься работой, связанной с воспитанием детей на срок до 7 лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

После оглашения определения Судебной коллегии с осужденной, которая не рассчитывала на столь суровое наказание случилась истерика.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!