World Cyber Games без Магнитогорска

Магнитогорец Артем Гаравцов, выступающий под ником SLivko, занял 4 место в финале российского тура Всемирных киберигр, который проходил в Москве 3 и 4 сентября.

Для того, чтобы попасть на Всемирные киберигры в южнокорейском городе Пусан, магнитогорскому старкрафтеру не хватило всего одного шага.

 

После череды побед, в поединке за третье место, где была разыграна третья квота на участие в самом престижном мировом чемпионате по компьютерному спорту Артём проиграл участнику TitaN (1:2), которого ранее победил в групповом турнире.

 

«Да я растроен, я обыграл главных претендентов на поездку в Корею, а проиграл далеко не самым сильным игрокам из-за того, что выложился в первых двух партиях, ведь игры были очень напряженные и равные. Поэтому и занял четвёртое место. И в Корею сейчас летят не те, кто должен, просто им улыбнулась фортуна. Но они даже из групп не выйдут в Пусане. Вообще я считаю, что 4 место это проигрыш в данной ситуации, а не выигрыш. Я был готов ехать в Корею и побеждать! На World Cyber Games я на голову выступил лучше топ-3. Даже TitaN, занявший 3 место, ранее в групповом этапе, прошедшем 3 сентября проиграл мне без шансов на победу. Тогда я был свеженький. А в решающем матче я проиграл», - сообщил Артём Гаравцов, корреспонденту magcity74.ru

 
6 сентября 2011
573
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход