Магнитогорская пара стала свидетелем жуткой трагедии во время прогулки. Отец семьи зарезал мать и покалечил дочь. ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

28 апреля 20124425
Обычный вечер молодой пары из Магнитогорска закончился смертью женщины прямо на их глазах.

21 апреля Алексей и Лера, как обычно, прогуливались. Около 10 часов вечера в одном из кварталов между Гагарина и Центральным крытым рынком молодые люди увидели сидящую на скамейке женщину. Было очевидно, что ей нужна помощь. Но люди проходили мимо неё, никому не было до этого дела. Алексей и Лера подошли к женщине и увидели, что она истекает кровью. Из подъезда выбежала девушка лет 25. Оказалось, это дочь пострадавшей женщины.

Как рассказала молодая пара, она тоже была в крови, а её пальцы были словно переломаны. Девушка объяснила, что это сделал отец. Алексей и Лера вызвали скорую и полицию и решили отвести пострадавшую на скамейку к соседнему подъезду. Они опасались, что мужчина выйдет из подъезда и продолжит начатое им дело. И он действительно вышел. Подошел к Алексею и попросил сигарету. А после с невозмутимым видом удалился. Ребята заметили, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Скорая приехала быстро, но спасти женщину не удалось. Она скончалась от ножевых ранений. Полицейские задержали отца семьи быстро. Его нашли в одном из соседних кварталов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!