На магнитогорский аэропорт завели дело

Челябинское УФАС возбудило дело в отношении ФГУП «Магнитогорское авиапредприятие».

Поводом послужило заявление ООО «Авиэйшн лоджистик сервисес», которое входит в ГК «Пегас Туристик». Представители компании хотели заключить с магнитогорцами договор на хранение авиационного топлива и авиатопливообеспечения. Таким образом они пытались уменьшить себестоимость «туристического пакета», которая напрямую зависит от цены на авиаГСМ и аэропортовые расходы при наземном обслуживании воздушных судов. Однако аэропорт не предоставил компании такой возможности.

Представители ФГУП «Магнитогорское авиапредприятие» говорят о том, что на тот момент, когда компания обращалась с предложением заключить договор, не был разработан тариф на оказание данных услуг. Сейчас же, по их мнению, никаких препятствий для заключения договора уже нет.

«Рассмотрение дела назначено на 22 мая. На заседании комиссии вопрос будет изучен более подробно: тот факт, что предприятие не могло оказывать услугу из-за того, что не был установлен тариф, также будет учтен», – пояснила специалист Челябинского УФАС Наталья Лупанова.

Фото
www.tourister.ru
 
2 мая 2012
430
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход