Рыбачили, рыбачим, рыбачить будем!!!

Стартовало общественное обсуждение законопроекта «О любительском рыболовстве».

Новая версия закона размещена на сайте Росрыболовства. В его обсуждении может принять участие любой южноуралец. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. 
В документе учтены все основные пожелания рыбаков. Так, например, законодатели решили отказаться от организации платной рыбалки на реках и озёрах, за исключением некоторых небольших искусственных водоёмов. Кроме того рыбловов ожидает нововведение - карта рыбака.
Свое мнение о новом законе любой желающий может высказать на сайте Фонда «Общественное мнение» или же направить в интернет-приемную Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области. Все мнения и предложения будут тщательно изучены специалистами и учтены при внесении изменений законопроект.
Как сообщалось ранее , в начале года в России открылась волна недовольства по поводу инициативы ограничения доступа к водоемам для отдыха и рыбалки. Тогда южноуральские рыбаки организовали одну из самых массовых акций протеста. После прошедших волнений в сложившуюся ситуацию вмешался президент РФ Дмитрий Медведев.

 
7 сентября 2011
295
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход