Пропавшего без вести в Магнитке могли купить как раба! Жуткие подробности поисков

Ранее мы сообщали о поисках Бахытчана Бикмухаметова, пропавшего 30 апреля.

В семье пропавшего нам рассказали всю страшную историю. Мужчина живет здесь, в Магнитогорске. Он пропал в поселке Магнитный Агаповского района, там был у сестры. Из окрестных поселков и лесов семья не вылазила несколько дней - пытались найти хоть какие-то зацепки. Там они узнали о торговле людьми. 

- Нам сообщили, что в совхозе Победа (Челябинская область) процветает настоящая торговля людьми. Их свободно покупают и продают. Мы показывали фотографию жителям совхоза. При нас состоялся разговор одного из них с братом по телефону. 

 

 

 

"Тебе же предлагали купить бича?" - такой вопрос задал в трубку мужчина, которому показали фото. Да, предлагали, за две тысячи рублей. Не купил, потому что боялся, что сбежит, а "скотину пасти будет некому".

- Сегодня мы подали заявление с новыми данными в Агаповское РОВД, - продолжает наш собеседник из семьи. 

Семья также обратилась за помощью к ясновидящей. Та сказала, что "мужчину избили и держат где-то взаперти".

- Это вполне может соответствовать истине, - говорит собеседник. - Преступники могли заволноваться, что кто-то начал поиски человека. Они, вероятно, думали, что он бездомный. Самое страшное, что жители этого населенного пункта так просто и легко к этому относятся. Мы продолжаем поиски.

В Агаповском РОВД получить комментарии не удалось: из собственных источников стало известно, что на место была послана группа для проверки.

 
10 мая 2012
945
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход