Выходные под знаком игнорирования ПДД: водители и пешеходы превзошли себя

За пять праздничных суток в городе произошло 111 ДТП: в девяти из них пострадали люди, 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

Четверо пешеходов попали под колеса, из-за несоблюдения правил дорожного движения: все они переходили проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пятого мая под колеса «ГАЗели» попал 34-летний пьяный мужчина. С травмами он был госпитализирован в Медсанчасть. Подобная ситуация произошла в ночь с пятого на шестое мая: пьяный 30-летний мужчина переходил проезжую часть, игнорируя пешеходный переход и попал под колеса автомобиля «Рено Кангу». С тяжелыми травмами нарушитель был госпитализирован в Медсанчасть. Утром шестого мая 84-летний дедушка попал под колеса ВАЗ-2105. С ушибленной раной головы, нижних конечностей и открытым перелом левой голени он был госпитализирован в Городскую больницу № 3. В этот же день восьмилетний ребенок попал под колеса автомобиля «Мицубиси Паджеро», был госпитализирован в детскую больницу.

Три водителя совершили наезд на электроопоры. Пятого мая автомобиль «Нива» врезался в придорожный столб освещения по улице Бахметьева. Двое пострадавших с различными травмами были доставлены в лечебные учреждения города. Восьмого мая водитель ВАЗ-2115 выехал за пределы проезжей части и напротив дома №79 по улице Советской совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован в Медсанчасть. Девятого мая водитель ВАЗ-2108, не справившись с управлением напротив дома №57 по улице Грязнова так же врезался в столб освещения. В результате ДТП водитель получил серьезные травмы: сочетанная травма, закрытая спинальная травма, ушиб спинного мозга, ушибленная рана головы, перелом костей носа, перелом заднего края большеберцовой кости слева, и был госпитализирован в нейрореанимацию.

Во вторник, 8 мая, на улице Магнитной напротив дома № 38, 42-летний водитель квадроцикла "STING I 50", выехал за пределы проезжей части дороги, где перевернулся. В этот же день напротив дома №3 по проспекту Металлургов 29-летний мотоциклист попал под колеса автомобиля "Тойота RAV 4", выполняющего разворот. Оба водителя были госпитализированы в городскую больницу № 3.

 
10 мая 2012
303
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход