«Что не так с моей машиной? Что не так? О боже, что происходит?»: Hyundai Sonata начал разгоняться по трассе вопреки воле водителя и чуть не убил его (ВИДЕО)

18 мая 20124244
В Южной Корее произошло страшное ДТП, которое получило большой общественный резонанс.

Автомобиль Hyundai Sonata самопроизвольно ускорился до 129 км/ч и врезался в попутный автомобиль. В салоне автомобиля находился 65-летний водитель и его 63-летняя супруга. В результате аварии оба получили серьезные травмы и в настоящее время находятся в больнице.

Сын пострадавших опубликовал запись, сделанную видеорегистратором в момент аварии, и поделился рассказом отца. По словам водителя, за секунды до аварии автомобиль начал издавать странный шум и внезапно ускорился. Водитель, пытаясь маневрировать, повторяет лишь: "Что не так с моей машиной? Что не так?". А его жена кричит: "О боже, что происходит?" Контролировать разгоняющуюся "Сонату" становилось все труднее, а в итоге Hyundai врезался в стоящее на светофоре авто.

По информации Wall Street Journal, корейские власти расследуют еще четыре подобных происшествия с автомобилями Hyundai. А в официальном заявлении компании Hyundai Motors, говорится, что автомобиль Hyundai Sonata исследуется экспертами Корейской судебной службы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!