Штормовое предупреждение продлено
14 июля, 10:39Общество   Просмотров: 1639

Штормовое предупреждение продлено


Гидрометцетр предупреждает, что ливни, град и шквалистый ветер не ушли из региона.

Штормовое предупреждение продлено

По данным Челябинского гидрометеоцентра ночью и днём 14 июля в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, град, местами крупный, очень сильные дожди, при грозах шквалистое усиление ветра до 25 м/с.

В связи с этим повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, увеличением количества ДТП.

Граждан просят быть осторожными и по возможности оставаться дома. Не предпринимать длительных выездов на автотранспорте.

Стоит отметить, что пятница, тринадцатое, принесла немало хлопот коммунальщикам и жителям региона. Так, в Еманжелинске и Коркино упавшие ветки оборвали провода — в результате насколько улиц остались без света. В областном центре машины «плавали» по улицам города. Наблюдались перебои и у сотовых операторов.

В Магнитогорске уже сейчас автомобилям приходится преодолевать сопротивление потоков воды на городских и загородных трассах.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

Еще по теме

Общество
Штормовое предупреждение!
Общество
Ожидается резкое ухудшение погоды

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться