Задержан подозреваемый в убийстве Ирины Коски и ее дочери. "Сразу было понятно, что у него отклонения", - подруга женщины

Стало известно о задержании молодого человека, подозреваемого в чудовищном убийстве женщины и ее дочери в их собственной квартире.

Главным подозреваемым оставался 32-летний Константин Авдеев, проживавший с Ириной Коски в ее квартире в Правобережном районе. Как рассказал Виктор Липаткин, руководитель Правобережного межрайонного следственного комитета, мужчина скрывался, однако после проведенных оперативно-разыскных мероприятий на территории Тамбовской области он был задержан - об этом сообщают уже в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области. Сейчас возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Авдеев дал признательные показания, согласно которым, он задушил женщину после ссоры 3 февраля 2012 года. В это время из школы вернулась 12-летняя дочь Ирины. Настя потеряла сознание, увидев мать убитой. Чтобы избавиться от свидетелей, подозреваемый ножом нанес девочке ножевое ранение в область шеи. После этого он расчленил тела и спрятал их в железных ящиках на балконе. После этого он начал распродавать имущество Коски, пытался продать ее квартиру.

Инна, подруга женщины, начавшая поиски, рассказала нам, что никакого положительного впечатления мужчина не производил сразу.

- Он был что называется "никакой". А когда человек в социальной сети пишет статус "Человек ко всему привыкает: подрыгается, подрыгается да успокоится", то сразу понятно, что у него какие-то отклонения.

Ирина и Константин познакомились в Интернете, а встретились лично в Анапе. Вернувшись в Магнитогорск, они стали жить вместе.

 
21 мая 2012
998
Комментариев: 4
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
НАСТЯ 26.05.2012, 13:30
КОШМАР! Я С НИМ ЖИЛА ГОД! У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧКА -= 8 ЛЕТ. с ИРИНОЙ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ В АНАПЕ А В ГЕЛЕНДЖИКЕ, СПУСТЯ НЕДЕЛЮ КАК Я СООБЩИЛА ЧТО НАШЛА ДРУГОГО И НЕ ХОЧУ С НИМ ЖИТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ АЛЬФОНСА!!!!!!!!! КОШМАР!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ НА МЕСТЕ ИРИНЫ МОГЛА ОКАЗАТЬСЯ Я!!!
Прохожий 21.05.2012, 14:38
Живут же люди. Развлекаются как надо
яна 21.05.2012, 14:18
нормальные люди такие статусы не пишут!
Мишка Ганин 21.05.2012, 13:25
Про статусы в социальных сетях... это к чему вообще? Да большую часть контакта надо в тюрьму, а остальных в психушку
По ситуации... Надеюсь, получит по заслугам

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход