Ювелирный "бизнес". Магнитогорец нападал на женщин, срывая с их ушей серьги

Орджоникидзевским районным судом Магнитогорска Сергей Б. осужден за совершение четырех тяжких корыстных преступлений.

4 года лишения свободы, без штрафа и ограничения свободы, было определено магнитогорцу 1979 года рождения за совершение преступлений, предусмотренных п. "г" ч.2 ст. 161 УК РФ. Об этом сообщают в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда.

В октябре прошлого года Сергей организовал свой собственный "бизнес". Нападения на незнакомых женщин он совершил 5, 12, 23 и 26 октября. Подкрадываясь сзади, он хватал руками за уши и выдергивал из них серьги. После чего он с похищенным имуществом с места преступления скрывался. Нападал он чаще всего в подъездах, поджидая очередную жертву. Своими действиями он причинял как материальный, так и физический вред женщинам.

В суде Сергей Б. виновным себя в совершении преступлений признал полностью. При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, а также полное признание вины и чистосердечное раскаяние преступника в содеянном, явку с повинной, возмещение имущественного ущерба в результате преступления и состояние здоровья Сергея Б., являющегося инвалидом второй группы и страдающего тяжелым инфекционным заболеванием.

Однако были и отягчающие обстоятельства: Сергей Б. совершил преступления в период условного осуждения к лишению свободы за совершение умышленного корыстного преступления средней тяжести.

 
25 мая 2012
366
Погода на выходные
Главное

Погода на выходные

02 декабря
0 0
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
ольга 25.05.2012, 14:15
надо было просто уши наживою оторвать и все..

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход