Ночное развлечение: 16 магнитогорцев в разгар веселья отправились на допрос

В Магнитогорске пресечена деятельность очередного нелегального азартного заведения.

Сыщики отдела «К» Главного управления МВД России по Челябинской области обратили внимание на игорный клуб по улице Помиловского. В два часа ночи оперативники областного Главка нагрянули в это азартное заведение. Полицейские застали 16 посетителей и персонал клуба. Игроков опросили, а в отношении администратора составили протокол об административном правонарушении. Так же стражи порядка изъяли 61 игровой аппарат.

 

По сообщению пресс-службы МВД России, ночные рейды по выявлению нелегальных азартных заведений для сотрудников оперативных подразделений стали уже делом привычным. После полуночи такие клубы собирают большое количество любителей испытать удачу в рулетке, за покерным столом или в «поединке» с «одноруким бандитом». Недобросовестных бизнесменов не пугают ни административные штрафы, ни уголовное преследование. Закрывшись в одном месте, коммерсанты возобновляют свою деятельность в другом.

 

Несмотря на этот факт, прекращать оперативные мероприятия полицейские не намерены. Ежедневно ведется работа по выявлению новых нелегальных азартных точек.

 
25 мая 2012
386
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
житель 26.05.2012, 01:22
ул. ПомЯловского, двоечники...
житель 26.05.2012, 01:22
ул. ПомЯловского, двоечники...

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход