Почта России скоро будет доставлять посылки на дом

Товары по почте будут доставляться быстрее.

В связи с растущей популярностью интернет-магазинов Почта России намерена кардинально изменить ситуацию с выдачей посылок дистанционной торговли. Сейчас процесс получения посылки выглядит следующим образом: чтобы получить даже самую незначительную бандероль, нужно выстоять немалую очередь, то к началу следующего года почтовики обещают внедрить сервис выдачи заказов через "постоматы".
Помимо этого, также планируется внедрение новой функции - доставка отправлений на домашний или рабочий адрес, а также сервиса смс-уведомлений о поступлении посылки или письма в почтовое отделение. Данные новшества уже тестируются в ряде регионов.
Сегодня на сайте Почты России доступен сервис отслеживания отправлений по специальному идентификатору, благодаря которому можно узнать, в какой точке страны находится ваша отправленная или ожидаемая посылка.

Фото
media-kuban.ru
 
25 мая 2012
350
Комментариев: 3
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Елена 15.06.2012, 14:11
Отправила заказ в ЛеМонти 23.05.2012г. Но посылку до сих пор не получила. Номер заказа 89534. Помогите разобраться
Фиг Вам 25.05.2012, 18:21
Цитата: Почта России скоро будет...
Ага размечтались прям!

Работа по созданию "Почта-банка" приостановлена

Работа по созданию федерального почтового банка ("Почта-банка") временно приостановлена, заявил глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев. "Причина в том, что нет определенности по поводу выведения "Почты России" в другое правовое поле, в настоящее время это ФГУП. Обсуждение этого вопроса возобновится в ближайшее время", - сказал Дмитриев.

Вопрос создания почтового банка на базе "Почты России", принадлежащего ВЭБу Связь-банка и банка-партнера обсуждался не один год. В качестве партнеров, от которых требуется готовность к финансовому участию в капитале Почта-банка с долей не менее 25%, рассматривались банк "Русский стандарт" и "Номос-банк".

Замглавы "Почты России" Игорь Мандрыкин в середине апреля говорил, что предприятие ожидает принятия решения о создании Почта-банка в 2012-2013 годах. По его словам, процесс затянулся в связи с проведением в России парламентских и президентских выборов и имеет хорошие шансы получить новый импульс после формирования нового правительства.

В феврале гендиректор "Почты России" Александр Киселев заявил, что оптимальным периодом для создания Почта-банка является срок в полтора года, позже рыночные условия будут уже менее благоприятными.
ДеД 25.05.2012, 15:58
Почта России - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! :-)

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход