Главу Новобурановки наказала прокуратура

Глава Буранского поселения Виктор Бородин по постановлению прокуратуры привлечен к ответственности за нарушение требований экологического законодательства.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Агаповского района вместе с ведущим специалистом по экологии администрации муниципалитета. На территории не проводились работы по сбору и вывозу твердо-бытовых отходов. Кроме того, площадки временного накопления отходов не оборудованы и являются ямами, которые не отвечают санитарно-эпидемиологическим и экологическим требованиям. Однако в соответствии федеральным законам порядок сбора отходов на территориях муниципальных образований должен соответствовать экологическим, санитарным и иным требованиям в области охраны окружающей природной среды и здоровья человека.

Теперь чиновнику предстоит ответить за несанкционированное размещение твердо-бытовых отходов. По постановлению прокурора Виктор Бородин привлечен к ответственности. Ему предстоит заплатить административный штраф в размере 10 тысяч рублей.

 
5 августа 2011
794
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход