Когда закончат ремонт дорог?

Магнитогорские автолюбители с содроганием ждут лета.

В это время дорожные работы разворачиваются по всему городу. Но вот сроки ремонта очень часто сдвигаются. В Магнитке многие дороги остались недоделанными с прошлого года. Когда завершится ремонт и что уже сделано?

Фронт работ большой. Но утвержденные планы из Челябинска пока не пришли. А подрядная организация, выполняющая работы по выигранному конкурсу, именно оттуда.

 

ДМИТРИЙ ТЕРЕНТЬЕВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. МАГНИТОГОРСКА: «Подрядчики готовились к сезону. Строительный материал сейчас готов к использованию. В ближайшее время подрядчики зайдут. Буквально на днях зайдет подрядчик на улице Ленина от Правды до Ленинградской».

 

Там предстоит сделать тротуарные пешеходные дорожки, подходы к магазинам и озеленить газон. Все эти работы нужно закончить к 1 июля.

 

Часть работ подрядчикам осталась с прошлого года. Срок выполнения их — два месяца. Пока объекты не будут приняты — деньги строители не получат. Уже к 10 июля должны завершить работы на перекрестке Карла Маркса — Завенягина и по Кирова От Харьковской до Щорса.

 

ЕВГЕНИЙ ТЕФТЕЛЕВ, ГЛАВА Г. МАГНИТОГОРСКА: «С чего начиналось, давайте. От заводоуправления до Березок. А там дальше она нормальная. Но вот эту убитую полностью дорогу надо сделать. Это нашим подарком городу будет к 80-летию комбината».

 

С прошлого года ждут своего часа дороги по Уральской, участок дороги от Карла Маркса до Тевосяна и от 50-летия Магнитки до Труда. Кроме того, нужно замостить трамвайные пути по улице Ленинградской. К слову, замощение — заслуживает более пристального внимания. Качество оставляет желать лучшего. Взять хотя бы этот — недавно отремонтированный - промежуток дороги в районе Южного перехода. Временные трудности слишком затягиваются для всех участников дорожного движения.

 

 

ВЛАДИМИР, АВТОЛЮБИТЕЛЬ: «Тянут долго. Ну я не знаю, за счет чего это могло бы быть быстрее. Могло бы быть удобнее, если бы перекрывали дороги и ставили постового регулировать движение.Человек приезжает уже на перекресток и только после этого видит».

 

Ну, а девушкам особенно ловко приходится преодолевать препятствия на шпильках. Как, например, на центральном проспекте — Ленина. Остается помнить, что ремонт — дело временное.

Фото
dp.ric.ua
 
29 мая 2012
664
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Валерия 30.05.2012, 13:11
"ремонт — дело временное"... да уж... в России это дело бесконечное
Ильяс 29.05.2012, 12:40
никогда! так делают что одну закончили, закончили вторую, а первую уже опять пора начинать делать

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход