Тактика ловли: предложи, потом сади

Российский летчик Константин Ярошенко приговорен судом Нью-Йорка к 20 годам тюремного заключения.

Ярошенко признали виновным в сговоре с целью контрабанды наркотиков. Обвинение настаивало на том, что Ярошенко согласился доставить четыре тонны кокаина из Южной Америки в Африку, а оттуда переправить их в Соединенные Штаты Америки. В качестве оплаты за перевозку наркотиков лётчику предлагали свыше шести миллионов долларов.

Однако наркоторговцы оказались подставными. На самом деле предложение о контрабанде наркотиков выдвинули агенты американских спецслужб. После того как Ярошенко дал своё согласие его сразу же арестовали и отдали под суд. Присяжные вынесли летчику обвинительный вердикт.

Адвокат Ярошенко пообещал подать апелляцию и добиваться возвращения летчика в Россию. Жена осужденного, в свою очередь, сообщила, что не видит смысла в продолжении судебных разбирательств. Потому что у семьи не осталось денег на хорошего адвоката. Им уже пришлось продать квартиру и машину и залезть в крупные долги. И всё, что они могут себе позволить это воспользоваться услугами бесплатного адвоката.

Сам Константин Ярошенко свою вину не признал и со слезами на глазах просил у суда милосердия, не для себя, а для своей семьи.

 
8 сентября 2011
259
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход