В Магнитогорске появился новый способ экономить на связи
22 октября, 11:56Главное   Просмотров: 1050

В Магнитогорске появился новый способ экономить на связи


Всё ещё платите за звонки и мобильный интернет?

В Магнитогорске появился новый способ экономить на связи

В условиях обилия полезных и просто интересных приложений, информации, которой хочется поделиться, экономить на общении и просмотрах видеороликов все сложнее. Поэтому каждый месяц приходится скармливать часть семейного бюджета смартфону. А потом еще часть - телевизору, домашнему интернету... На это уходят не только деньги, но и время.

Мы подготовили несколько лайфхаков, которые помогут сократить затраты на интернет, ТВ и «мобилу» для всей семьи. Оказывается, можно еще и получать бонусы, подарки и даже… вообще не платить за связь.

1.Обладатели цифровых телеприставок и домашнего интернета от МТС получают сотовую связь бонусом

Абоненты МТС в Магнитогорске теперь могут объединить на одном лицевом счете домашние и мобильные сервисы: это сократит не только материальные, но и временные затраты - не нужно задумываться об оплате нескольких счетов. За 650 рублей в месяц магнитогорцы получат домашний интернет скоростью до 100 Мбит/с, 143 канала интерактивного ТВ, в том числе 30 - в формате HD и UHD, а также бонус в виде безлимитного мобильного интернета и пакета из 600 минут и 600 SMS.

2. А бывает еще дешевле?

Если подключить автоплатеж, то ежемесячная стоимость вашего единого пакета услуг станет на 10 процентов ниже. Помимо этого, автоплатеж избавит от необходимости ежемесячно сталкиваться с тем, что интернет не работает, и нужно срочно искать логин и пароль от личного кабинета или бежать в ближайший банкомат, чтобы пополнить баланс. При желании отключить автоплатеж можно в любое время.

3. А можно еще и кэшбек?

Если вы любите совершать покупки в интернете, программа «МТС Cashback» станет вашим помощником в оплате услуг связи: до 50 % ваших трат в онлайн-магазинах, сервисах доставки еды и продуктов зачисляются на счёт вашего мобильного телефона. С такой опцией можно не платить за связь вообще — кэшбэк покрывает до 100 % стоимости тарифа. Партнёры программы — AliExpress, OZON.ru, «Л’Этуаль», «Спортмастер» и многие другие.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3