Южноуральцам пообещали более комфортную жизнь
20 октября, 11:02Общество   Просмотров: 476

Южноуральцам пообещали более комфортную жизнь


Ключевые направления в развитии региона на ближайшие годы обозначил губернатор Челябинской области. А глава Магнитогорска распорядился искать «болевые точки» на местах.

Южноуральцам пообещали более комфортную жизнь

На аппаратном совещании в администрации города обсудили выступление губернатора. На заседании регионального правительства Борис Дубровский обозначил несколько приоритетных направлений в развитии Челябинской области на ближайшие годы. Среди них: поддержка пенсионеров и молодежи; решение экологических проблем; развитие инфраструктуры; продолжение программы «Реальные дела». Уже сейчас должна начаться работа на местах. Разработать план мероприятий по данным направлениям в Магнитогорске поручил глава города.

«Уже в этом году нужно провести встречи с жителями и понять те болевые точки, которые наиболее важны. И, соответственно, все это должно быть учтено в нашем бюджете следующего года», - сказал Сергей Бердников.

Что касается ресурсной составляющей, то, как отметил глава, Челябинская область четыре года планомерно снижала долговую нагрузку. Сейчас финансовое состояние стабилизировалось.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» «Магсити74 - новости. Магнитогорск (18+)», в «Инстаграм» или по электронной почте 313304@bk.ru.

Еще по теме

Политика
Борис Дубровский о семейном бизнесе: «Я не родился губернатором»

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3