Уго Чавес подарил дом трехмиллионной подписчице своего Twitter

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионной подписчице своего блога в Twitter.

19-летняя Натали Вальдивьесо стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса в минувший понедельник. Она родом с венесуэльского курортного острова Маргарита, и новый дом подарен ей именно на этом острове.
В среду к ней в гости нагрянула целая делегация во главе с кандидатом от партии власти на пост губернатора этого острова Карлосом Матой, который и сообщил о предстоящем вручении ключей от нового жилища. "Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу", - сказал соискатель губернаторского кресла.
Девушка в свою очередь расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. "Хочу сказать ему (Чавесу), что я его люблю и шлю ему целительные поцелуи, чтобы он выздоровел и окончательно поправился. Он всегда меня вдохновлял и я очень восхищена его силой", – заявила Вальдивьесо.
Пожелания девушки о выздоровлении связаны с тем, что летом 2011 года у Чавеса был обнаружен рак. Как сообщает в четверг издание Univision Noticias со ссылкой на американского журналиста Дэна Разера, болезнь Чавеса вошла в заключительную стадию, и жить ему осталось несколько месяцев.
Щедрость Чавеса по отношению к своим читателям в социальной сети возрастает пропорционально увеличению их числа. Свой аккаунт в сети Twitter Чавес завел 27 апреля 2010 года. Отметку в два миллиона подписчиков он прошел 31 августа 2011 года. Тогда Чавес лично позвонил человеку, ставшему его двухмиллионным подписчиком. Им оказался молодой человек из штата Тачира, и Чавес подарил ему компьютер.

Фото
greensmm.livejournal.com
 
31 мая 2012
282
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Ольга 31.05.2012, 11:32
молодец он какой

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход