В МММ введен режим жесткого ограничения выплат: "Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. Это не обещание!!! Просто мне так кажется"

31 мая 20126126
Информация об этом появилась на официальном сайте пирамиды.

Создатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди опубликовал письмо к участникам, в котором говорится о том, что среди вкладчиков началась настоящая паника, что принуждает его вводить «режим спокойствия» и ограничить выплаты.

«1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)

2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе. Собственно, и в любом банке ведь то же самое.)

Но это всё просто завинчивания гаек и затыканье дыр, образно говоря. А что конструктивное? Проблема-то главная не в том, чтобы отток замедлить (этого-то как раз путём тех же ограничений добиться не сложно), а в том, чтобы приток опять вернуть. Сейчас ведь он нулевой практически. А все эти «жёсткие», драконовские меры популярности Системе, разумеется, не прибавят», говорится в обращении опубликованном на сайте.

Кроме того, создается новая пирамида МММ-2012.

«Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне  параллельно», говорится в обращении.

По замыслу Мавроди, старая пирамида будет помогать новой.

«Будет ли помогать новая пирамида старой? Естественно. (Для этого-то , собственно, она и создаётся. Чтобы старую вытащить.) Но лишь в рамках тех затрат, которые имели место быть и в старой пирамиде. И которых в новой не будет. Прежде всего это касается рекламы. Масштабных рекламных кампаний в новой пирамиде проводиться не будет, поскольку про нас и так сейчас уже все на свете знают. В результате всех этих истерик в СМИ беспрерывных и нескончаемых  (нет худа без добра :-)). Соответственно, эти деньги можно абсолютно безболезненно направить на выплаты в МММ-2011. Плюс злоупотреблений и воровства руководителей не будет практически (по крайней мере, в прежних масштабах – руководители будут в МММ-2012 подбираться очень строго и тщательно)».

Сергей Мавроди рассказал и о своих прогнозах от нововведений.

«Что я ожидаю? Мои прогнозы? Новая разгонится – начнёт оживать и старая». Однако в завершении письма добавил: «Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-))».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!