Праздник меломанов отменяется. "Уральский Рубеж-2012" под запретом

Оргкомитет фестиваля экологически чистой музыки "Уральский Рубеж" заявил о запрете мероприятия в этом году администрацией Аргаяшского района.

Об этом участники оргкомитета сообщили в официальной группе в социальной сети.

"Сообщаем вам, что администрация Аргаяшского района запретила проведение фестиваля "Уральский Рубеж-2012". Несмотря на договоренности оргкомитета с силовыми структурами, милицией, ОМОНом, частными охранными предприятиями, несмотря на письмо министра культуры и ходатайства депутатов Госдумы, глава Аргаяшского района Валишин И.М. отказал оргкомитету в проведении праздника", - говорится в сообщении.

Аргумент чиновника: "Невозможность обеспечить гарантированную безопасность участников и гостей фестиваля". По утверждению оргкомитета, глава района не раз упоминал трагедию, случившуюся на параллельном фестивале "Торнадо" (тогда из-за массовой драки пострадали очень много людей, один человек погиб).

Организаторы "Уральского Рубежа" яростно не согласны с таким решением. Они заявляют, что сами отменять фестиваль не собираются. По плану - пресс-конференция с представителями власти района, от которых зависит решение этого вопроса.

Фото
yeiskgid.ru
 
1 июня 2012
373
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход