От удара у Газели отлетела и опрокинулась кабина с людьми: в Магнитогорске "спокойная" садовая дорога привела к реанимации

Вчера, 31 мая, на территории садовых товариществ Магнитогорска произошло два ДТП с пострадавшими людьми.

В СНТ "Горняк" компания детей - две сестры и брат - отправилась за водой. Они возвращались к участку по правой обочине (в попутном направлении с движением машин). Вдруг 12-летняя девочка почувствовала удар. Рассказывает: осмотревшись, она увидела, что легковой автомобиль зеркалом задел ее с левой стороны. Водитель даже не остановился! В настоящие время сотрудниками ГИБДД ведутся его поиски.

Второе ДТП произошло на территории СНТ "Строитель-1": 55-летний водитель со стажем управления 20 лет на грузовой Газели следовал по шоссе Дачное со стороны поселка Крольчатник в сторону сада "Строитель-7". Напротив сада "Строитель-1" водитель Газели, выполняя маневр разворота, он не убедился в безопасности своих действий и совершил столкновение с попутно следующим автомобилем ГАЗ-4732. От удара у Газели отлетела кабина и опрокинулась, получив полную деформацию. Тяжелейшие травмы получили водитель и его супруга, находившаяся на момент ДТП в кабине автомобиля. Водитель госпитализирован в отделение реанимации городской больницы № 3. Его супруга с сочетанной травмой, сотрясением головного мозга, переломом 4,5,6 ребер слева, ушибленными ранами предплечья и надплечья госпитализирована в травмоотделение городской больницы № 3.

Всего за сутки 31 мая было зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествия, сообщает Жанна Худякова, старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску.

 
1 июня 2012
311
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход