Бизнес не пошёл. Начинающий предприниматель в Магнитке попался на продаже "спайса"

В Магнитогорске у начинающего индивидуального предпринимателя изъяли 310 пакетов запрещенной курительной смеси.

Таким способом 23-летний наркоторговец содержал свой основной бизнес - продуктовый киоск, дела которого не клеились. Установлено, что через третьих лиц он познакомился с владельцем партии дурманящего зелья, и у него покупал наркотики.

Отсутствие опыта сказалось: зелье молодой бизнесмен продавал малознакомым людям. Среди них "оказались" сотрудники Магнитогорского ЛОП. Так предпринимателя задержали. При обыске у него нашли 310 пакетов "спайса".
Коммерсант не стал отрицать вину и пошел навстречу правоохранительным органам: выступил в роли покупателя у своего оптового продавца наркотика, закупив у того 87 пакетов "спайса". При обыске в квартире оптовика было изъято еще несколько партий. 

Оба предпринимателя не были судимы и не употребляют наркотики. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение, сбыт и пересылка наркотических средств в крупном размере".

 
2 июня 2012
373
ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ
Спорт

ЗА ВСЮ ОБЛАСТЬ

05 декабря
0 0
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Евгений железяка 17.06.2013, 10:34
привет
гарик 26.09.2012, 17:31
ЕСТЬ ТИПЫ МУТЯТ СПАЙС ПО ВСЕЙ РОССИИ ,ПОЧТИ ДИЛЕРЫ.НАСЧЕТ СОЛЕЙ НЕ ФАКТ.РАБОТАЮТ СО СТАРЫМИ КЛИЕТАМИ,БЫСТРО ДОСТАВЛЯЮТ ТОВАР В УКАЗАНОЕ МЕСТО ЧТО ОЧЕНЬ УДОБНО.ОБРАТИТЬСЯ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ 9636163794 ИЛИЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТЕМЕ СМС.БУДТЕ ОСТОРЖНЫ В СЕТИ МНОГО МОШЕННИКОВ И МЕНТОВ.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход