На языке любви. Певица из Магнитки стала лауреатом конкурса французской песни, записав клип. ВИДЕО

2 июня 20128777
Юная магнитогорская певица Маргарита Семынина заняла второе место в состязании через всемирную паутину: жюри оценивало в созданных конкурсантами клипах – произношение, сюжет созданного клипа и вокальные данные.

Язык любви, песня о "вечном" чувстве и клип, созданный за несколько дней. После участия в конкурсе магнитогорском, ученица школы № 55 решила показать свой талант всей стране. Тогда и отправили клип на конкурс, организованный французским посольством. По иронии судьбы девочка учила этот сложный язык в детстве, а в подготовке к состязанию помогла всемирная паутина. Музыкальный проект помог создать не только поисковик в интернете. Сюжет клипа, например, был придуман на школьном совете, а снят и смонтирован специалистами Медиа-группы "Знак".

 

Музыкой Рита занимается уже около 10 лет. Говорит, по окончании музыкальной школы, решила продолжать учиться петь самостоятельно. Тем более, что ее семья поддерживает юную певицу во всех начинаниях.

 

Ответа от жюри ждали около месяца. Потом долгожданное письмо на почту пришло – Рита не только стала лауреатом второй премии, но и получила путевку на десятидневное обучение во Франции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!