В Магнитке ребенок-лихач чуть не угробил своих сверстников

В субботу 17-летний парень стал виновником серьезного ДТП.

Не имея права на управление транспортным средством, молодой человек на квадроцикле в районе дома 21 по улице Серафимовича при повороте налево столкнулся с попутно движущимся мопедом "Ирбис". В результате происшествия 16-летний водитель мопеда с открытой черепно-мозговой травмой, переломом лобной кости, ссадинами правого коленного сустава был госпитализирован в отделение реанимации. Его 13-летняя пассажирка с сотрясением головного мозга, скальпированной раной конечностей была госпитализирована в травмоотделение.

В этот же день, только ранее, 22-летний водитель "Мицубиси" в районе дома 10 по улице Советской Армии совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате наезда пострадала 17-летняя девушка.

В воскресенье мопедом управлял 11-летний ребенок. На территории сада "Мичурин-6" напротив участка 487 он выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Дэу Нексия". В результате столкновения юный водитель мопеда получил травмы - ушибленные раны и ссадины нижних конечностей.

Всего с пятницы по воскресенье на территории города произошло 94 ДТП. Сотрудниками ГИБДД при надзоре за дорожным движением задержан гражданин К. предъявивший водительское удостоверение с признаками подделки, гражданин Д. находящийся в розыске, гражданин Г. подозреваемый в совершении кражи. Все задержанные лица доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Об этом сообщает Жанна Худякова, старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД УМВД России по Магнитогорску.

 
4 июня 2012
302
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход