"Сколько это будет еще твориться?" - магнитогорцам надоело видеть рекламу в своих подъездах. А никуда не денешься..

5 июня 20124636
"Выхожу утром из квартиры, спускаюсь вниз, а там вот эта картина. Не выдержал, вернулся за фотоаппаратом..."

Так начинается письмо Антона, жителя дома 12/2 по улице Калмыкова. На фотографии - понятная причина возмущения магнитогорца. Сколько раз каждому из нас приходилось видеть подобный "урбанистический пейзаж".

- Сколько это ещё будет твориться?! Я понимаю, что реклама - двигатель прогресса, но... Вы ещё начните царапать рекламу на автомобилях! В подъезде и так ужас, что творится, а тут ещё и компании. НАДОЕЛО УЖЕ! - продолжает Антон. - А для чего лифт обклеивать этими глупыми листовками?

Возможно ли что-то предпринять? - так звучит вопрос жителя Магнитогорска.

О правомерности со стороны городских предприятий "закидывать" подъезды жилых домов листовками и рекламой нам рассказали в пресс-службе администрации Магнитогорска.

- В почтовые ящики можно помещать любые рекламные листовки, газеты, буклеты и информацию. Клеить листовки на стены подъезда и внешние стены дома разрешено только с согласия управляющей компании. Если такого согласия нет, можно смело подавать в суд либо жаловаться в Управление жилищно-коммунального хозяйства.

В любом случае, жителям домов прежде всего стоит согласовывать свои действия с представителями управляющей компании, к которой относится их дом. А еще, судя по всему, нужно набраться терпения: со временем рекламных акций становится все больше.

Ну а наклеенная на дверцу лифта листовка с информацией о пожарной безопасности - обязательная рассылка пожарной инспекции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!