И гуманитарий, и технарь: южноуральский мальчишка набрал 100 баллов за ЕГЭ по нескольким предметам

Сегодня абитуриенты узнали результаты обязательного единого государственного экзамена по русскому языку.

Причем, если школьников результат не удовлетворяет, то втечение следующих двух рабочих дней, они могут подать апелляцию. Набравшие меньше 36-ти баллов установленного минимума могут сдать повторный ЕГЭ по русскому 20 июня. Но только если таковым удастся преодолеть минимальный порог по математике. Если нет, то вместо аттестата, такие школьники получат справку, что прослушал курс программы за среднюю школу, а следующий шанс сдать единый экзамен предоставится лишь в следующем году.

 

Среди южноуральцев отличился выпускник челябинского лицея Михаил Вилкин, набравший 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку и информатике. Также отличное знание своего языка показали еще 27 школьников из челябинской области. 405 южноуральцев не достигли минимального порога. Средний балл школьников региона сохранился на уровне 2011 года - 60,88 (в прошлом году он составил 61,44).

 

Напоминаем, узнать свои результаты каждый школьник может на портале ege.ipk74.ru. Чтобы узнать заработанные баллы, ученик должен ввести серию и номер паспорта.

 
13 июня 2012
435
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход