В Магнитогорске стало больше пожаров, несмотря на действующий режим. Погибли уже 6 человек

В городе увеличилось количество пожаров и травмированных в них людей: не соблюдая технику безопасности, магнитогорцы подвергают себя и других опасности.

Так, основной причиной возгораний, по словам специалиста из отдела дознания ОНД № 2, является неосторожное обращение с огнем, а также неправильная эксплуатация электрооборудования.

- Где утюг забудут выключить, где проводка дает сбой. Очень много пожаров на садовых участках - чаще всего вследствие неправильного устройства печей.

Несмотря на то, что противопожарный режим еще не снят, в Магнитогорске продолжают жечь костры, которые также зачастую приводят к трагедии.

За прошедший отрезок времени с начала года в городе зарегистрировано 214 пожаров: это на 9 больше, чем в прошлом году. В 2012 году в огне погибли 6 человек (в 2011 - 11), 29 - травмированы (против 23), среди них ожоги получили и 5 детей.

- Количество пожаров пошло в прибыль, поэтому, чтобы определить причину и устранить ее, мы будем делать специальные проверки, особенно - в садах, - сообщают в отделе дознания.

Фото
tvoya-gazeta.com
 
14 июня 2012
365
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход