Задержаны причастные к убийству таксистки в Еманжелинске парень и беременная школьница

23-летний парень и 16-летняя беременная школьница сейчас находятся в следственном изоляторе.

Сотрудники полиции совместно со следователями задержали подозреваемых в жестоком убийстве таксистки в Еманжелинске – 16-летнюю беременную Екатерину Бородину и ее 23-летнего друга Виктора Вайнера. Оба признали свою вину и показали, как все происходило.
Скрывавшихся подозреваемых взяли рано утром в субботу, 16 июня. Молодые люди не стали долго отпираться и рассказали, как все произошло. Следователи выяснили, что именно девушка, находящаяся на 28 неделе беременности, стала инициатором и активным участником убийства.
По словам Бородиной и Вайнера, они садилась в такси сильно пьяными. Во время поездки между ними и 39-летней автомобилисткой произошла ссора. Девушка первая накинулась на женщину с ножом, затем к избиению присоединился и ее друг. Связав таксистку, парочка еще какое-то время каталась на ее машине "Лада Калина". Потом они задушили женщину шнурком от чехла автомобильного сиденья, выкинули ее тело в лесу под Троицком, а автомобиль отогнали в Сосновский район и подожгли.
"В настоящий момент оба задержаны в порядке статьи 91 УПК и находятся в изоляторе временного содержания отдела полиции Еманжелинска, – сообщает заместитель руководителя следственного отдела по Коркино СК РФ Дмитрий Уколов, курирующий территорию Еманжелинска. – Сегодня мы направим в суд ходатайство о заключении их под стражу. Такую меру пресечения мы будем просить и для беременной подозреваемой, поскольку она являлась активной участницей совершения преступления".

Фото
1obl.ru
 
18 июня 2012
487
Прогноз погоды на понедельник
Общество

Прогноз погоды на понедельник

05 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход