Пьяные выходные. Подвыпивший магнитогорец выпал с четвертого этажа на козырек "Зорей Урала"

За минувшие выходные Поисково-спасательная служба выезжала пять раз на происшествия, причиной которых явилось злоупотребление спиртными напитками.

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, первый вызов поступил в пятницу. Семейная пара не могла попасть в квартиру, в которой заперлась их дочь. Девушка не отвечала на звонки, к двери не подходила. В квартире так же находился её пятилетний ребенок. Спасатели открыли дверь слесарным инструментом и обнаружили перепуганного малыша, а его горе-мать в сильном алкогольном опьянении.

 

В субботу, 16 июня, спасатели выехали на место ДТП. Возле поселка Звездный, на западном шоссе, автомобиль "Volkswagen Polo" вылетел за пределы дорожной части. В покореженном кузове зажало водителя. Спасатели оперативно произвели деблокацию пострадавшей. Выяснилось, что во время управления автомобилем женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

В тот же день 24-летний пьяный парень выпал с четвертого этажа на козырек магазина "Зори Урала". Спасатели сняли пострадавшего с крыши вниз, где его уже ожидала бригада скорой помощи.

 

Поздно вечером этой неблагополучной субботы в переулке Сиреневый спасатели вызволили из двухметровой ямы еще одного перебравшего алкоголя мужчину. Пострадавший упал в углубление подвального помещения.

 
18 июня 2012
321
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход