Пожароопасная привычка. В Магнитогорске по одной и той же причине загорелись садовый дом и мусоровоз

По сообщению отдела дознания ОНД №2 за трое суток в городе пострадали от огня два автомобиля и один садовый домик.

В субботу, 16 июня, около восьми часов вечера возле дома №104 по улице Кирова загорелся автомобиль «Део Нексия». Возгорание произошло по причине короткого замыкания в электропроводке машины. По подсчетам специалистов хозяину иномарки нанесен ущерб в 60 тысяч рублей.

 

Другое происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье в садовом товариществе «Мичурина-1». На участке №2 загорелся садовый домик. Пожарные оперативно потушили пламя, никто не пострадал. По предварительным данным причиной возгорания стала неосторожность при курении. Беспечность хозяев встала им в новые материальные расходы. Ущерб, причиненный огнем, составил около 10 тысяч рублей.

 

В понедельник, средь бела дня, сгорел дотла мусоровоз марки «ЗИЛ». Происшествие случилось около остановки «14 участок». Водитель мусоровоза, выполняя свою повседневную работу, вдруг заметил необычное скопление дыма и запах гари в кабине. Оглянувшись, мужчина увидел, что пылает грузовой отсек автомобиля. К счастью, рабочий смог спастись из горящего плена, однако машину потушить уже не удалось. К приезду пожарных мусоровоз был полностью уничтожен. По предварительным данным, причиной возгорания стала непотушеная сигарета. Предположительно, горящий окурок был заброшен неизвестным в грузовой отсек мусоровоза, либо уже находился в одном из мусорных бачков, содержимое которого было погружено ранее.

Фото
liveinternet.ru
 
19 июня 2012
323
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (04.12)
Прогноз погоды

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (04.12)

03 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход