Мужчина из леса похитил пятилетнего мальчика с велосипеда

Во Владимирской области в Петушинском районе похищен мальчик.

ЧП произошло во вторник во второй половине дня на окраине деревни Грибово в Петушинском районе. Мужчина выбежал из леса, схватил маленького мальчика Богдана Прахова, катавшегося на велосипеде, и убежал в неизвестном направлении.
По словам мальчика, игравшего вместе с Богданом и ставшего свидетелем похищения, на вид преступнику около 40 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, одет в футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты. Похищенному ребенку на вид пять лет, рост 110 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в футболку голубого цвета с рисунком, шорты цвета хаки. Не исключено, что мальчика могли уже переодеть. Через несколько часов поисковикам удалось найти обрывки одежды мальчика.
На поиски ребенка вышли военные и полицейские.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником районного отдела МВД.
По тревоге незамедлительно подняли весь личный состав владимирской полиции.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), которая предполагает наказание до 12 лет лишения свободы.
Телефон для связи с координатором поисков: 8-929-578-32-43. Добровольцы "Лиза Алерт" призывают жителей Москвы и Владимирской области не оставаться равнодушными и присоединиться к поискам мальчика.

Фото
newsru.com
 
20 июня 2012
464
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Kadavr 20.06.2012, 12:16
ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ДЛЯ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход