Любое изображение на любой поверхности. Идеи горожан воплощают в реальность!

В отделе наружной рекламы медиа-группы «Знак» появился уникальный печатный станок

В области таких машин единицы. Однако теперь воплотить свои творческие идеи в реальность могут магнитогорцы. В чём особенность чудо-техники?

Аналогов такой машины город ещё не видел. Агрегат с незатейливым названием плоттер творит настоящие чудеса. В то время как другие станки используют чернила на основе растворителя, этотна основе ультрафиолета. А значит гарантирует почти 100% защиту от внешних факторов и долговечность.

 ВЛАДИМИР ПАПИН, ОПЕРАТОР ПЕЧАТНОГО СТАНКА: «Скорость достаточно высокая, заказ выполняется в течении дня. Печатает хорошо на стекле, керамике, дереве. Почти на любом материале».

 И ведь действительно любое изображение почти на любом предмете - высотой до 20 сантиметров и с относительно ровной поверхностью. Работает плоттер даже на воде. То есть всё зависит от фантазии клиента. Будь то реклама, эксклюзивный сувенир или предмет интерьера. Рождается рисунок прямо на глазах.

Ещё одна особенность станкаон печатает белыми чернилами на чёрном фоне. Что уникально для подобных машин. Осилит чудо-плоттер и объёмное изображение.

 МАРИНА СЕРЕБРЯКОВА, ПОКУПАТЕЛЬ: «С мужем затеяли ремонт, искали долго панно, подходящее для нашей ванной. Обратились в медиа-группу «Знак». Здесь нам напечатали на кафеле красивый рисунок. Очень понравилось, быстро, качественно, недорого».

 Своих клиентов офис наружной рекламы медиа-группы «Знак» ждёт по адресу Красноармейская, 41. По будням с 9 до 18 часов. Здесь творческие идеи горожан воплощают в реальность!

 т. 48-23-96, 48-23-81

 

 

 
20 июня 2012
451
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход