В Челябинске появилась незаконная реклама фестиваля "Уральский рубеж"

Челябинские власти намерены привлечь внимание прокуратуры к незаконной рекламе фестиваля "Уральский рубеж".

В Челябинске в четверг, 21 июня, появилось множество рекламных плакатов рок-фестиваля "Уральский рубеж". Предположительно, их расклеили в ночное время.
В администрации города утверждают, что реклама является незаконной, так как расположена не в специально отведенных для этих целей местах. В связи с этим мэрия готовит обращение в прокуратуру с просьбой привлечь нарушителей к ответственности, а пока специалисты управления по наружной рекламе подсчитывают, сколько размещено плакатов с указанием их точного нахождения.
Официальное разрешение на проведение фестиваля "Уральский рубеж" на озере Кум-Куль организаторами не получено, а значит, проведение мероприятия будет несанкционированным. Соответственно на фестивале не будут работать наряды сотрудников правоохранительных органов, и посещение мероприятия может быть небезопасным.
Напомним, 6-й всероссийский ежегодный фестиваль рок-музыки "Уральский рубеж – 2012" планируется провести с 20 по 22 июля на базе развлекательного центра "Оранжевый остров" (озере Кум-Куль, Аргаяшский район). Однако, правительство Челябинской области не давало разрешения на проведение фестиваля.

 
22 июня 2012
340
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход