Мужчина украл женское платье, а девушка – мужские брюки

В Челябинске задержаны воры, похищающие одежду из магазинов.

В субботу полицейские задержали воров, похищающих из магазинов одежду. Причем мужчина крал женскую одежду, а женщина – мужскую.
В обеденное время, 23 июня, неизвестный мужчина тайно из салона магазина брендовой одежды, расположенного по ул. Воровского, похитил женское платье стоимостью 3 тысячи рублей. Спустя некоторое время он был задержан. Выяснилось, что мужчине 35 лет и ранее он уже был судим. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, похищенное платье возвращено в магазин.
Еще одна кража произошла вечером того же дня в Курчатовском районе г.Челябинска. Из спортивного магазина фирменных товаров, расположенного по ул. Молодогвардейцев, кто-то тайно похитил мужские брюки на сумму 2 тысячи 110 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками патрульно-постовой службой задержана не работающая 23-летняя девушка. Возбуждено также уголовное дело, взята подписка о невыезде, а похищенные брюки возвращены в магазин.

 
25 июня 2012
407
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Кристина 26.06.2012, 10:10
Да что Вы тут сопли на кулак наматываете, у нас вон в гостинке наверно каждый день что нибудь да воруют. А тут оооооооооооо своровали как будто это единичные случаи во всей России.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход