Улицы переименовали. Остановки назвали

Народные избранники приняли решение о переименовании улиц и дали названия новым остановкам общественного транспорта.

Теперь существующие автобусные остановки в Ленинском районе с западной и восточной стороны улицы Бахметьева возле дома № 49 будут называться не «Пост ГИБДД», а «улица Бахметьева, 49». В Орджоникидзевском же районе вместо остановки «улица Труда, 23» появится «улица героя Социалистического труда Владислава Романова». А вместо автобусной остановки «улица Советская, 168» будет остановка «героя Социалистического труда Михаила Сорокина». Новые остановки названы в честь магнитогорцев, прокатчика и сталевара. Также жители дождались образования еще одной трамвайной остановки, в которой нуждались.

 

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. МАГНИТОГОРСКА: «В связи с обращением жителей города и по обращениям МП «Маггортранс» о необходимости в организации дополнительной трамвайной остановки с зап. и восточной стороны ул. Хабаровской и Ярославского появится остановка «ул. Хабаровская».

Фото
infokanal55.ru
 
26 июня 2012
811
Комментариев: 5
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Айгуль 27.06.2012, 15:46
А мне интересно сколько средств было выделенно на переименование(смену) табличек на остановках. Не удивлюсь если на каждую по лимончику )))
житель Магнитогорска 27.06.2012, 09:28
Ольга:
Кристина : Едешь в маршрутке и говоришь остановите пожалуйста на остановке улицы героя Социалистического труда Владислава Романова
не могли как то покороче это все сделать?такая тупость, заняться нечем.а то вы раньше ездили и говорили:" Остановите,пожалуйста, на остановке "Труда 23".... Я больше, чем уверена, что большинство водителей маршруток не знают и 80 % названий автобусных остановок.
какие 80 ??? они их вообще не знают
Ольга 26.06.2012, 19:19
Кристина :
Едешь в маршрутке и говоришь остановите пожалуйста на остановке улицы героя Социалистического труда Владислава Романова
не могли как то покороче это все сделать?такая тупость, заняться нечем.
а то вы раньше ездили и говорили:" Остановите,пожалуйста, на остановке "Труда 23".... Я больше, чем уверена, что большинство водителей маршруток не знают и 80 % названий автобусных остановок.
Кристина 26.06.2012, 17:39
Едешь в маршрутке и говоришь остановите пожалуйста на остановке улицы героя Социалистического труда Владислава Романова
не могли как то покороче это все сделать?такая тупость, заняться нечем.
Гость 26.06.2012, 15:54
заняться им что ли больше совсем нечем

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход