За молоком - в автомат!

28 июня 20125582
Вместо кофе и газводы - свежее молоко.

Вам не придется доить корову, чтобы выпить свежего, не пастеризованного молока. Оно теперь будет выливаться прямо из "железного друга". В Магнитогорске установили первые молочные автоматы. Пионером в этом деле стал предприниматель из Кизильского района.

В трех автоматах, которые он установил, магнитогорцы ежедневно покупают 150 литров молока. Непастеризованное, без каких-либо примесей. Поэтому и портится легко и быстро. Но производители уверяют, что кислое молоко в этом автомате появиться не может.
«Молоко ежедневно проходит проверку в районе и у санитарного врача на Казачьем рынке, замечаний нет. У нас молоко хорошее, мы поставляем его для производства детского питания», - рассказал Хасан Ахметов.

Качеством молока довольна и продавец Надежда Савельева, вот только покупателей, по её словам, пока мало.

«Люди пока ещё не знают о нас, поэтому клиентов не так много как хотелось бы. Но те, кто приобрел у нас молоко обязательно возвращаются снова», - отметила Надежда.

Альтернатива пакетированному молоку была и раньше. Тем, кого пугает срок хранения в полгода, и состав, как ода ученым химикам, хорошо знакомы желтые автоцистерны с молоком и очереди к ним. На «колхозных» же рынках молоко зачастую разливается и перевозится в негерметичной и нестерильной таре. А здесь же без очереди можно купить гарантированно качественный продукт.

Получить молоко от «механической коровы» можно в торговых центрах города - «Мост», «Казачий рынок» и «Гостиный двор». В планах предпринимателя установка автоматов для продажи творога и сметаны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!